2017年10月1日金秋時節,KVMD Ch31.4廣東國際美洲臺六周年慶於洛杉磯朗思傳媒的演播廳里隆重舉行。眾多政要、僑領、廠商客戶、忠實觀眾等嘉賓蒞臨表達祝賀之意。
廣東國際美洲臺慶典活動上,加州參議員Josh Newman、核桃市市長蘇王秀蘭等美國當地政府官員、台灣利得 生物科技股份有限公司董事長林進忠、美國朗思傳媒集團总裁Billy Chung及當地社團僑領百余人到場慶賀,共襄盛舉。

慶祝活動中,加州參議員Josh Newman的代表,核桃市市長蘇王秀蘭及當地政府官員向廣東國際美洲台頒發賀狀,祝賀廣東國際美洲臺成立六周年,以肯定六年來廣東國際美洲臺為洛杉磯華人社區帶來的服務和工作,為在南加州的華人觀眾帶來源源不絕的精彩節目。晚宴活動有歷届廣東台金牌節目《麥王爭霸》美西賽區冠軍現場助唱,及其他精彩的表演節目將活動氣氛推向高潮。

自2012年,廣東國際美洲台聯合美國銀視網成功落地洛杉磯,為進一步提升頻道競爭力、擴大頻道在美洲地區的傳播力和影響力打下良好的基礎。六年來,廣東國際美洲台已覆蓋南加州地區1600萬觀眾,并連續六年多次舉辦針對年輕人的選秀節目,如舉辦美西賽區的“嘜王爭霸”“比基尼小姐”“汽車會展國際車模大賽”等活動,為粵語歌壇,影視圈輸送人才。還定期舉辦主持人觀眾見面會活動,增進廣東國際美洲與洛杉磯當地觀眾互動,讓美國的觀眾接收到來自中國和廣東的好聲音。

回首過去的六年,廣東國際美洲台不倦追求,一直不斷創新,秉承“記錄廣東,傳播中國”的宗旨,以粵語為第一語言播出,向南加州地區觀眾傳播推廣嶺南文化和華夏文明,廣東國際美洲台根據南加州觀眾收視習慣,突出諮詢,娛樂特色,強化節目創新力度,向當地觀眾傳遞廣東乃至中國的新聞熱點、新變化、新現象。以中國最開放、經濟最發達地區的媒體視角,及時、深入、客觀報道中國最新的動態,傳遞經貿、旅遊、文化資訊,同時為美國公民在廣東、在中國的經貿、旅遊、文化藝術交流等提供最豐富、最全面、最鮮活的報道。廣東國際美洲台以《今日關注》《DV現場》《72家房客》等一系列品牌節目及優秀劇集成為了洛杉磯華人華僑家中地地道道的“老友頻道”。

廣東廣播電視臺還與朗思傳媒集團旗下的WCETV銀視網合作, 節目除在地面數碼無綫播放外,在網上以及手機也同步直播,將美洲臺的優質節目帶入世界的各個角落,受到了大洛杉磯地區及世界各地華人觀眾的熱烈歡迎。