GDTV 5th Anniversary


Events, News / Tuesday, September 27th, 2016

GDTV Ch 31.4 5th Anniversary in North America

廣東國際美洲臺Ch31.4五周年曁電視劇《漂》美國版啓動儀式

On September 24, 2016, KVMD’s GDTV Ch 31.4 celebrated its 5th anniversary airing in North America. With the support of the viewers, the amazing team at GDTV that has entrusted us, and the family we have here in our studios has helped us to be who we are today. Our President, Billy Chung, spoke on how thankful he was to be part of this adventure and innovative team to bring the long, prosperous culture of China to the United States of America.

2016年9月24日,KVMD Ch31.4廣東國際美洲臺五周年慶於洛杉磯朗思傳媒的演播廳里隆重舉行。眾多政要、僑領、廠商客戶、忠實觀眾等嘉賓蒞臨表達祝賀之意。
廣東國際美洲臺慶典活動上,廣東省委常委、省委宣傳部部長、廣東省對外文化交流協會會長慎海雄出席並發表講話。廣東省廣電局局長白潔、廣東廣播電視臺總編輯陳一珠出席活動,中國駐洛杉磯領事館副總領事孫魯山、美國聯邦眾議員趙美心、加州參議員夏樂柏、加州眾議員周本立等美國當地政府官員、美國朗思傳媒集團总裁Billy Chung及當地社團僑領百余人齊聚
-眾嘉賓齊聚一

GDTV 5th Annviersary - group

堂,共襄盛舉-

GDTV 5th Anniversary

-廣東省委常委、宣傳部長慎海雄先生致辭-img_1260

-中國駐洛杉磯領事館副總領事孫魯山-

img_1261

-美國國會議員趙美心-

img_1262

img_1263

-美國朗思傳媒集團主席Billy Chung致辭-

慶祝活動中,美國聯邦眾議員趙美心及當地政府官員向廣東省對外文化交流協會、廣東廣播電視臺、廣東國際美洲台頒發賀狀,祝賀廣東國際美洲臺成立五周年,以感謝五年來廣東國際美洲臺為洛杉磯華人社區帶來的源源不絕的精彩節目,豐富了洛杉磯華人的娛樂生活。隨後,慎海雄向活動致詞。陳一珠總編輯與朗思傳媒集團總裁簽約儀式。白潔局長主持了電視劇《漂》美國版啟動儀式。

img_1264

-美國國會議員趙美心頒發證書獎狀-

img_1265

-加州眾議員周本立頒發獎狀證書-

img_1266

-華人區數位市長及議員頒發獎狀證書-

img_1267

-廣東國際美洲台聯合美國銀視網成功落地美國續約儀式-

img_1268

-廣東省廣電局局長白潔女士主持《漂》開啟儀式-
晚宴活動由廣東電視台著名主持人李露一,李靜文,銀視網主持人陳丹主持。歷届廣東台金牌節目《麥王爭霸》美西賽區冠軍現場助唱,五星孫雨婷模特隊的精彩表演,將活動氣氛推向高潮。

img_1269

-廣東電視台主持人李露一,李靜文,銀視網主持人陳丹-
廣東國際頻道美洲臺開播五周年以來,節目覆蓋大洛杉磯地區超過1,600萬電視觀衆,全天24小時實時播放。節目以粵語為主,普通話和英文為輔,節目形式以新聞資訊,電視劇,娛樂節目及紀錄片為主,堅持弘揚嶺南文化,以特有的南粵風情在南加州掀起一陣陣收視熱潮,增進了洛杉磯華人華僑與家鄉的聯系。廣東國際美洲台根據南加州觀眾收視習慣,突出諮詢,娛樂特色,強化節目創新力度,向當地觀眾傳遞廣東乃至中國的新聞熱點、新變化、新現象。以中國最開放、經濟最發達地區的媒體視角,及時、深入、客觀報道中國最新的動態,傳遞經貿、旅遊、文化資訊,同時為美國公民在廣東、在中國的經貿、旅遊、文化藝術交流等提供最豐富、最全面、最鮮活的報道。
廣東廣播電視臺與朗思傳媒集團旗下的WCETV銀視網合作, 節目除在地面數碼無綫播放外,在網上以及手機也同步直播,將美洲臺的優質節目帶入世界的各個角落,受到了大洛杉磯地區及世界各地華人觀眾的熱烈歡迎。
頻道開播五年來,廣東國際美洲臺成功舉辦了《汽車會展國際車模大賽》《麥王爭霸》《比基尼小姐》等美西賽區活動,以發掘新人、弘揚嶺南文化為宗旨,在南加州地區引領了一次次粵語文化熱潮。還定期舉辦主持人觀眾見面會活動,促進嶺南文化與當地文化的融合,增進廣東國際美洲與洛杉磯當地觀眾互動,為中美兩國搭建起溝通的舞臺和友誼的橋梁。

廣東國際美洲臺最新節目表可至http://wcetvdigital.com/ 查看。