Who’s Still Standing? 一站到底


Events / Saturday, April 23rd, 2016

Standing-Flyer

《一站到底》报名开始简介

《一站到底》节目是由中国江苏卫视打造的知识类精彩节目,2016年开启《一站到底》第 三届世界名校争霸赛,在南加州地区与WCETV银视网联合主办此次活动,旨在挖掘美国 地区具有名校背景,知识面广并且不惧怕迎接挑战的选手,来到《一站到底》节目舞台之 上,展示自我才华。

 

日程安排选手报名阶段:即日起至5月31日 选手甄选阶段:报名期间,江苏卫视同步进行选手甄选节目拍摄:《一站到底》节目组6月初赴美国南加州拍摄入选选手VCR,选手6月中上旬 回国录制节目。

 

注:最终确认参与录制节目的选手,节目组将承担选手回国录制节目往返机票费用,及录制节目期间的食宿。

 

报名条件

 

1. 有美国留学背景,无论你目前在美国学习或工作
2. 中国国籍或者港澳台地区居民、以及能使用汉语交流的华人或华侨 3. 选手年龄不限、职业不限参

 

赛办法

 

《一站到底》世界名校争霸赛报名表

 

參賽選手登陸:www.rc-media.com 下载报名表格并连同1-2分钟自我介绍的视频,发送到 指定邮箱:danchen@mail.rc-studios.com 即可,報名截止時間為2016年5月31日